|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/03/1999 |
Data da última atualização: |
23/09/2013 |
Autoria: |
DOUGALL, H. W.; BOGDAN, A. V. |
Afiliação: |
National Agricultural Research Station, Kitale, Kenya. |
Título: |
The chemical composition of some leguminous plants grown in the herbage nursery at Kitale, Kenya. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
East African Agricultural and Forestry Journal, v.32, p.45-49, July, 1966. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The chemical composition of some species of Crotalaria, Desmodium, Dolichos, Indigosfera, Medicago, Mimosa, Vicia and Vigna was studied in 1961. |
Palavras-Chave: |
Herbahe nursery; Leguminous plant grown. |
Thesagro: |
Composição Química; Crescimento; Planta. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; Kenya. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200217 a 4500 001 1794927 005 2013-09-23 008 1966 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDOUGALL, H. W. 245 $aThe chemical composition of some leguminous plants grown in the herbage nursery at Kitale, Kenya. 260 $c1966 520 $aThe chemical composition of some species of Crotalaria, Desmodium, Dolichos, Indigosfera, Medicago, Mimosa, Vicia and Vigna was studied in 1961. 650 $achemical composition 650 $aKenya 650 $aComposição Química 650 $aCrescimento 650 $aPlanta 653 $aHerbahe nursery 653 $aLeguminous plant grown 700 1 $aBOGDAN, A. V. 773 $tEast African Agricultural and Forestry Journal$gv.32, p.45-49, July, 1966.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|