|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/09/1994 |
Data da última atualização: |
23/09/1994 |
Autoria: |
SOUSA, P. G.; VALARINI, P. J.; DOTTO, S. R.; MEDEIROS, M. C.; SOUSA, C. N. A. de; GOMES, E. P.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; SARTORI, J. F.; FERNANDES, J. M. C.; KOHLI, M. M.; KRUKER, J. M.; CAPPEL, G. |
Título: |
Introdução e criação de cultivares de trigo adaptadas as condições de cultivo da região centro-sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE de Dourados em 1979. Dourados, 1980. |
Páginas: |
p. 9-20 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na VI Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01015naa a2200277 a 4500 001 1824534 005 1994-09-23 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. G. 245 $aIntrodução e criação de cultivares de trigo adaptadas as condições de cultivo da região centro-sul do Brasil. 260 $c1980 300 $ap. 9-20 500 $aTrabalho apresentado na VI Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980. 700 1 $aVALARINI, P. J. 700 1 $aDOTTO, S. R. 700 1 $aMEDEIROS, M. C. 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aGOMES, E. P. 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aSARTORI, J. F. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aKOHLI, M. M. 700 1 $aKRUKER, J. M. 700 1 $aCAPPEL, G. 773 $tIn: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE de Dourados em 1979. Dourados, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. D. da. |
Afiliação: |
HELOIZA DIAS DA SILVA, SECOM. |
Título: |
Rede de colaboração, conhecimento e negócios dos cafés do Brasil - um novo modelo de comunicação e transferência de tecnologia para o CBP&D/Café. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, ÁGUAS DE LINDÓIA. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
de Colaboração, Conhecimento e Negócios, que visam o compartilhamento de informações através das mais modernas tecnologias virtuais, com finalidades voltadas para o desenvolvimento de negócios, com foco em inovação e fomento de competitividade. Este estudo teve por objetivo realizar, por meio de pesquisa exploratória, uma análise preliminar do funcionamento da sub-rede de pesquisa (CBP&D/Café) no âmbito da rede de Colaboração, Conhecimentos e Negócios dos Cafés do Brasil , após oito meses de operação. Embora parciais, os resultados obtidos indicam que esse tipo de ambiente virtual pode vir a ser uma alternativa adequada para integrar pesquisadores, técnicos, produtores, extensionistas e demais profissionais ligados ao negócio café, bem como para promover o aperfeiçoamento de processos de pesquisa e transferência de tecnologia, produção e comercialização, contribuindo para o aumento da competitividade do setor e exploração de novas oportunidades de mercado. |
Palavras-Chave: |
Rede virtual de colaboração. |
Thesagro: |
Café; Comunicação; Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47022/1/Rede-de-colaboracao-conhecimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01662nam a2200169 a 4500 001 1906384 005 2011-11-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. D. da 245 $aRede de colaboração, conhecimento e negócios dos cafés do Brasil - um novo modelo de comunicação e transferência de tecnologia para o CBP&D/Café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, ÁGUAS DE LINDÓIA. Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 520 $ade Colaboração, Conhecimento e Negócios, que visam o compartilhamento de informações através das mais modernas tecnologias virtuais, com finalidades voltadas para o desenvolvimento de negócios, com foco em inovação e fomento de competitividade. Este estudo teve por objetivo realizar, por meio de pesquisa exploratória, uma análise preliminar do funcionamento da sub-rede de pesquisa (CBP&D/Café) no âmbito da rede de Colaboração, Conhecimentos e Negócios dos Cafés do Brasil , após oito meses de operação. Embora parciais, os resultados obtidos indicam que esse tipo de ambiente virtual pode vir a ser uma alternativa adequada para integrar pesquisadores, técnicos, produtores, extensionistas e demais profissionais ligados ao negócio café, bem como para promover o aperfeiçoamento de processos de pesquisa e transferência de tecnologia, produção e comercialização, contribuindo para o aumento da competitividade do setor e exploração de novas oportunidades de mercado. 650 $aCafé 650 $aComunicação 650 $aPesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aRede virtual de colaboração
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|