Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  23/09/1994
Data da última atualização:  23/09/1994
Autoria:  SOUSA, P. G.; VALARINI, P. J.; DOTTO, S. R.; MEDEIROS, M. C.; SOUSA, C. N. A. de; GOMES, E. P.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; SARTORI, J. F.; FERNANDES, J. M. C.; KOHLI, M. M.; KRUKER, J. M.; CAPPEL, G.
Título:  Introdução e criação de cultivares de trigo adaptadas as condições de cultivo da região centro-sul do Brasil.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE de Dourados em 1979. Dourados, 1980.
Páginas:  p. 9-20
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na VI Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT12750 - 1UPCPL - --633.11060811R444a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/11/2011
Data da última atualização:  18/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, H. D. da.
Afiliação:  HELOIZA DIAS DA SILVA, SECOM.
Título:  Rede de colaboração, conhecimento e negócios dos cafés do Brasil - um novo modelo de comunicação e transferência de tecnologia para o CBP&D/Café.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, ÁGUAS DE LINDÓIA. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  de Colaboração, Conhecimento e Negócios, que visam o compartilhamento de informações através das mais modernas tecnologias virtuais, com finalidades voltadas para o desenvolvimento de negócios, com foco em inovação e fomento de competitividade. Este estudo teve por objetivo realizar, por meio de pesquisa exploratória, uma análise preliminar do funcionamento da sub-rede de pesquisa (CBP&D/Café) no âmbito da rede de Colaboração, Conhecimentos e Negócios dos Cafés do Brasil , após oito meses de operação. Embora parciais, os resultados obtidos indicam que esse tipo de ambiente virtual pode vir a ser uma alternativa adequada para integrar pesquisadores, técnicos, produtores, extensionistas e demais profissionais ligados ao negócio café, bem como para promover o aperfeiçoamento de processos de pesquisa e transferência de tecnologia, produção e comercialização, contribuindo para o aumento da competitividade do setor e exploração de novas oportunidades de mercado.
Palavras-Chave:  Rede virtual de colaboração.
Thesagro:  Café; Comunicação; Pesquisa; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47022/1/Rede-de-colaboracao-conhecimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52070 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional