|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
4. |  | GUIMARÃES, I. A. dos S.; BONISSONI, C.; DORS, G. C.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; FELTES, M. M. C.; GONZALES, S. L.; DALLA ROSA, A. Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom. In: MOSTRA NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA INTERDISCIPLINAR, 8, 2015, Concórdia. Anais... Concórdia: IFC ? Campus Concórdia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | DORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B. Aflatoxins: contamination, analysis and control. In: GUEVARA-GOLZÁLEZ, R. G. (Ed.) Aflatoxins: biochemistry and molecular biology. Rijeka: In Tech, 2011. p. 415-438. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C. Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza [Anais...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BUENO, G.; RICO, S. L. C.; PÉRICO, L. L.; OHARA, R.; RODRIGUES, V. P.; EMÍLIO-SILVA, M. T.; ASSUNÇÃO, R.; ROCHA, L. R. M. DA; NUNES, D. S.; BESTEN, M. A.; HEIDEN, G.; CAMARGO, A. C. L.; JUSTULIN, L. A.; HIRUMA-LIMA, C. A. The essential oil from Baccharis trimera (Less.) DC improves gastric ulcer healing in rats through modulation. Journal of Ethnopharmacology, v. 271, 113832, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|