|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
DANIEL COUTO, UFRRJ; MANUEL DORNIER, CIRAD; DOMINIQUE PALLET, CIRAD; MAX REYNES, CIRAD; D. DIJOUX, CIRAD; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nanofiltração; Suco de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35116/1/2010-235.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200205 a 4500 001 1877653 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, D. 245 $aEvaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.$c2010 650 $aAntocianina 653 $aNanofiltração 653 $aSuco de açaí 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aPALLET, D. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aDIJOUX, D. 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COIMBRA, T. da S.; SILVA, S. de O. e; LOPES, J. P.; SASAKI, F. F. C.; BORGES, V. P. |
Afiliação: |
THIAGO DA SILVA COIMBRA, UFRB; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB; JULIA PITON LOPES, UFRB; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; VIVIANE PEIXOTO BORGES, UFRB. |
Título: |
Compostos salicilados no controle de podridões pós-colheita e manutenção da qualidade de frutos de mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206456/1/COMPOSTOS-SALICILADOS-NO-CONTROLE-DE-PODRIDOES-POS-COLHEITA-E.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200169 a 4500 001 2116321 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOIMBRA, T. da S. 245 $aCompostos salicilados no controle de podridões pós-colheita e manutenção da qualidade de frutos de mamoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $a4 p. 650 $aMamão 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aLOPES, J. P. 700 1 $aSASAKI, F. F. C. 700 1 $aBORGES, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|