|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | VIANA, J. G. A.; DORNELES, J. P.; MORAES, M. R. E. de. Oferta da pecuária de corte do Rio Grande do Sul: tendências, sazonalidade e ciclos de produção. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 6-17, jul./ago./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | GREGOLIN, F. S.; BALDONI, A. B.; TARDIN, F. D.; DORNELES, J. L.; GIUSTINA, L. D.; TONINI, H. Avaliação dos frutos de castanheira-do-brasil em uma floresta nativa em mato grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 54-59 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
8. |  | SANTOS, A. B. dos; KOZLOSKI, G. V.; OLIVEIRA, L.; CASTAGNINO, P. de S.; SANTOS, V. S. dos; DORNELES, J. M.; FLUCK, A. C.; MOREIRA, K. L.; GOMES, A. T. Digestão em ovinos alimentados com azevém verde a diferentes níveis de consumo. compostos não nitrogenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 221 | |
20. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|