|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Autoria: |
DÓRIA, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DÓRIA. |
Título: |
Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Três Estrelas, 2014. |
Páginas: |
279 p. |
ISBN: |
978-85-65339-27-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Apresentação - O discurso das coisas de comer; Formação culinária brasileira; Entre secos e molhados; A emergência dos sabores regionais; Feijão como país, região e lar; Legitimidade e legibilidade à mesa; O estilo feminino de cozinhar; Propostas para a renovação culinária brasileira. |
Palavras-Chave: |
Gastronomia. |
Thesagro: |
Alimento; Culinária; Hábito alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200193 a 4500 001 2061532 005 2017-09-04 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-65339-27-8 100 1 $aDÓRIA, C. A. 245 $aFormação da culinária brasileira$bescritos sobre a cozinha inzoneira. 260 $aSão Paulo: Três Estrelas$c2014 300 $a279 p. 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aApresentação - O discurso das coisas de comer; Formação culinária brasileira; Entre secos e molhados; A emergência dos sabores regionais; Feijão como país, região e lar; Legitimidade e legibilidade à mesa; O estilo feminino de cozinhar; Propostas para a renovação culinária brasileira. 650 $aAlimento 650 $aCulinária 650 $aHábito alimentar 653 $aGastronomia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | RUSSI, A.; LAMPE, V. S.; REVERS, L. F. Caracterização molecular do marcador SCAR SCC8 e avaliação de sua utilização como marcador para seleção assistida em cruzamentos entre cultivares apirênicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CARMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de. Uso prático de marcadores moleculares para seleção assistida no melhoramento de uvas de mesa apirênicas. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 295.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | REVERS, L. F.; SILVA, D. C. da; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R.; WELTER, L. J.; IRALA, P. B. Co-localization of QTLs for seedlessness and downy mildew resistance in grapevine. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 10., 2010, Geneva. Program and abstracts. [S.l.]: ISHS: Cornell University: USDA, [2010]. p. 58. Resumo O-38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | REVERS, L. F.; IRALA, P. B.; SERAFIM, D. C. da S.; COELHO, A. S. G.; MACHADO, C. A. E.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R. Construção de um mapa genético de referência para o desenvolvimento de ferramentas moleculares aplicadas ao melhoramento da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | BUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F. Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|