|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/01/2005 |
Autoria: |
MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L. |
Título: |
Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS. |
Série: |
Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um sistema moderno de produção intensiva na evolução da suinocultura criados de forma cada ves mais intensiva, predispondo ao aparecimento de diferentes doenças infecciosas. |
Palavras-Chave: |
Prevenção-Doenças suinocultura; Probióticos-Anti microbiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200193 a 4500 001 1705908 005 2005-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. D. O. 245 $aUso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. 260 $c2004 490 $aGui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. 520 $aUm sistema moderno de produção intensiva na evolução da suinocultura criados de forma cada ves mais intensiva, predispondo ao aparecimento de diferentes doenças infecciosas. 653 $aPrevenção-Doenças suinocultura 653 $aProbióticos-Anti microbiana 700 1 $aMENDONÇA, R. C. S. 700 1 $aPEREIRA, J. A. M. 700 1 $aDONZELE, J. L. 773 $tPraça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Suco de limão: produção, composição e processamento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acid lime. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia; Food processing; Lemon juice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 2149826 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aSuco de limão$bprodução, composição e processamento.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCitrus latifolia 650 $aFood processing 650 $aLemon juice 653 $aAcid lime 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|