Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/01/2005
Data da última atualização:  26/01/2005
Autoria:  MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L.
Título:  Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS.
Série:  Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um sistema moderno de produção intensiva na evolução da suinocultura criados de forma cada ves mais intensiva, predispondo ao aparecimento de diferentes doenças infecciosas.
Palavras-Chave:  Prevenção-Doenças suinocultura; Probióticos-Anti microbiana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8853 - 1ADDAP - --636.4
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Suco de limão: produção, composição e processamento.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247.
DOI:  https://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acid lime.
Thesaurus NAL:  Citrus latifolia; Food processing; Lemon juice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15423 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional