Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/05/1993
Data da última atualização:  09/07/2007
Autoria:  DONZELE, J. L.
Título:  Utilizacao do alho (Allium sativum L.) como estimulante do crescimento de suinos.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1977.
Páginas:  26p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Conteúdo:  Foram realizados dois experimentos, que envolveram 108 leitoes mesticos, com o objetivo de estudar a viabilidade da utilizacao do alho como estimulante do crescimento de suinos. As dietas experimentais, a base de milho-farelo de soja, suplementos com vitaminas e minerais, continham 16% de proteina bruta. Os animais alimentados com racoes que continham alho mais antibiotico apresentaram eficiencia alimentar intermediaria entre as dos animais alimentados com a racao testemunha e as que continham alho ou antibiotico.
Palavras-Chave:  Allium sativum L; Antibiotic; Growth.
Thesagro:  Alho; Animal; Antibiótico; Crescimento; Nutrição; Suíno.
Thesaurus Nal:  feeds; garlic; nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1172 - 1ADDTS - PPT DON 16/771981.16
CNPSA4024 - 1ADDTS - --1997.00019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; DONZELE, J. L. A mandioca na alimentação dos suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1994. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Suinocultura Dinâmica, 15)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; OLIVEIRA, F. A. Determinacao da melhor epoca do inicio do arracoamento de leitoes em fase de aleitamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.192
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; BARBOSA, H. P.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C. Sistemas alimentares nos testes de desempenho de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 919-928, nov./dez. 1981 Título em inglês: Feeding systems swine performance test.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; LANNA, E. A. T.; DONZELE, J. L.; TAKISHITA, S. S; MOURA, G. S.; REZENDE, F. P. Glutamine supplementation in nile tilapia diet. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; MOURA, G. de S.; LANNA, E. A. T.; FILER, K.; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, M. G. A. PERFORMANCE OF NILE TILAPIA Oreochromis niloticus FED WITH DIETS CONTAINING ENZYME COMPLEX SSF (SOLID STATE FERMENTATION). In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L.; TAKISHITA, S. S.; VIANNA, R. A. Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.5, p.1075-1081, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. de; APOLONIO, L. R. Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A. Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1978. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 1)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L. True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.5, p.939-946, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional