Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E. Integrated sugarcane/livestock production systems. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 1, p. 294-299.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; DONEFER, E.; LLOYD, L. E. A nutritive value index for forages. Journal of Dairy Science, v.19, p.538-544, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. The prediction of digestible energy intake potential (NVI) of forages using a simple in vitro technique. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 10., 1966, Helsink. Proceedings. Helsink: [s.n.] 1966. p.442-445.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Prediction of the nutritive value index of a forage from in vitro rumen fermentation data. Journal of Animal Science, v.19, n.2, p.545-552, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; NIEMANN, P. J.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Dry matter disappearance by enzyme and aqueous solutions to predict the nutritive value of forages. Journal of Dairy Science, v.46, n.9, p.965-970, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJONES, G. M.; LARSEN, R. E.; JAVED, A. H.; DONEFER, E.; GAUDREAU, J. M. Voluntary intake and nutrient digestibility of forages by goats and sheep. Journal of Animal Science, v.34, n.5, p.830-833, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional