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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A.
Afiliação:  LUCIANA L. COSTA, UFRJ; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARMEN L. P. SILVEIRA, PUC; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ.
Título:  Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Bebida de café; Grão de café torrado fortificado.
Thesagro:  Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74995/1/2012-238.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11686 - 1UPCRA - PP2012/2382012.00238
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/04/2004
Data da última atualização:  09/07/2014
Autoria:  SANTOS, D. C. dos; WENDLING, I.
Afiliação:  Wendling, Pesquisador da Embrapa Florestas.
Título:  Estudos para definição de meios de cultura e métodos de desinfestação de explantes de plantas adultas de erva-mate (Ilex paraguarienses St. Hill).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-12.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Secão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate.
Conteúdo:  Este trabalho é o resultado de uma série de estudos objetivando avaliar os efeitos de diferentes tratamentos (desinfestantes, antioxidantes, bactericidas, reguladores de crescimento e meios de cultura) na desinfestação e no controle da oxidação para o estabelecimento in vitro de explantes de erva-mate (Ilex paraguariensis), procedentes de árvores de 8 anos de idade, de Colombo - PR. A avaliação dos experimentos foi realizada sete dias após sua introdução in vitro, sendo verificadas grandes taxas gerais de contaminação por fungos e bactérias, bem como, a ocorrência de oxidação nos explantes. De forma geral, conclui-se que o hipoclorito de sódio a 1,5%, com tempo de imersão de 30 minutos e o etanol (álcool 70%) a dois minutos em explantes oriundos de brotações de mudas enxertadas foram os que proporcionaram os melhores resultados.
Palavras-Chave:  Cultivo in vitro; Erva-mate; Ilex paraguarienses.
Thesagro:  Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39820/1/estudos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF34270 - 1UPCPL - --CD0069
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