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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. |
Afiliação: |
LUCIANA L. COSTA, UFRJ; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARMEN L. P. SILVEIRA, PUC; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Bebida de café; Grão de café torrado fortificado. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74995/1/2012-238.pdf
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Marc: |
LEADER 00799nam a2200217 a 4500 001 1945951 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. L. 245 $aConsumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.$c2012 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBebida de café 653 $aGrão de café torrado fortificado 700 1 $aDONANGELO, C. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. L. P. 700 1 $aFREITAS, D. D. G. 700 1 $aFARAH, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/04/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2014 |
Autoria: |
SANTOS, D. C. dos; WENDLING, I. |
Afiliação: |
Wendling, Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Estudos para definição de meios de cultura e métodos de desinfestação de explantes de plantas adultas de erva-mate (Ilex paraguarienses St. Hill). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-12. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Secão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate. |
Conteúdo: |
Este trabalho é o resultado de uma série de estudos objetivando avaliar os efeitos de diferentes tratamentos (desinfestantes, antioxidantes, bactericidas, reguladores de crescimento e meios de cultura) na desinfestação e no controle da oxidação para o estabelecimento in vitro de explantes de erva-mate (Ilex paraguariensis), procedentes de árvores de 8 anos de idade, de Colombo - PR. A avaliação dos experimentos foi realizada sete dias após sua introdução in vitro, sendo verificadas grandes taxas gerais de contaminação por fungos e bactérias, bem como, a ocorrência de oxidação nos explantes. De forma geral, conclui-se que o hipoclorito de sódio a 1,5%, com tempo de imersão de 30 minutos e o etanol (álcool 70%) a dois minutos em explantes oriundos de brotações de mudas enxertadas foram os que proporcionaram os melhores resultados. |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro; Erva-mate; Ilex paraguarienses. |
Thesagro: |
Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39820/1/estudos.pdf
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Marc: |
LEADER 01707naa a2200205 a 4500 001 1308146 005 2014-07-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. C. dos 245 $aEstudos para definição de meios de cultura e métodos de desinfestação de explantes de plantas adultas de erva-mate (Ilex paraguarienses St. Hill). 260 $c2003 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSecão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate. 520 $aEste trabalho é o resultado de uma série de estudos objetivando avaliar os efeitos de diferentes tratamentos (desinfestantes, antioxidantes, bactericidas, reguladores de crescimento e meios de cultura) na desinfestação e no controle da oxidação para o estabelecimento in vitro de explantes de erva-mate (Ilex paraguariensis), procedentes de árvores de 8 anos de idade, de Colombo - PR. A avaliação dos experimentos foi realizada sete dias após sua introdução in vitro, sendo verificadas grandes taxas gerais de contaminação por fungos e bactérias, bem como, a ocorrência de oxidação nos explantes. De forma geral, conclui-se que o hipoclorito de sódio a 1,5%, com tempo de imersão de 30 minutos e o etanol (álcool 70%) a dois minutos em explantes oriundos de brotações de mudas enxertadas foram os que proporcionaram os melhores resultados. 650 $aMicropropagação 653 $aCultivo in vitro 653 $aErva-mate 653 $aIlex paraguarienses 700 1 $aWENDLING, I. 773 $tIn: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-12.
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Embrapa Florestas (CNPF) |
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