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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/03/1999 |
Data da última atualização: |
22/03/1999 |
Autoria: |
DONADIO, L. C.; CABRITA, J. R. M.; SEMPIONATO, O. R. |
Afiliação: |
FCAV-UNESP; CNPq; EECB. |
Título: |
Efeito da densidade de plantio na produtividade e qualidade da laranjeira |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 |
Páginas: |
p.139-149 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In:SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebecouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998. |
Conteúdo: |
A citricultura brasileira com suporte principal no processamento e exportacao de suco, tem na variedade de Laranja Pera a principal utilizada pela industria, devido a suas boas qualidades. A Pera e conhecida como um cultivar menos produtivo que as Velencias, mesmo utilizando clones premunizados (DONADIO et al., 1995). O aumento da densidade de plantio de citros se fez notar principalmente a partir da decada de 70 (AMARO et al., 1996) e para a Pera ele pode trazer a possibilidade de aumento de produtividade por area plantada. Com esse objetivo foram implantados dois experimentos sobre adensamento de plantio para laranjeira Pera, enxertada em tangerineira Cleopatra, que e indicada como tolerante ao declinio, problema que muito afeta a combinacao Pera/Cravo. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 180 | |
3. | | GEBLER, L. Avaliação de impactos ambientais da produção integrada de maçãs. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | GEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | GEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | GEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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15. | | GEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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19. | | GEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 16-27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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20. | | GEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 17-28.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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