| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 1. |  | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SUNDFELD, E.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Preference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M. Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.057.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; MONTEIRO, M. C.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Effect of simultaneous consumption of soymilk and coffee on the urinary excretion of isoflavones, chlorogenic acids and metabolites in healthy adults. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 688-699, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, T. dos; SUNDFELD, E.; DONANGELO, C. M.; JUSTEN, C. R. Influência da extração de lipídios na determinação de isoflavonas em extrato de soja em pó. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | MALARD, P. F.; PEREIRA, D.; PEIXER, M. A. S.; MARQUES JÚNIOR, A. P.; RUMPF, R. Coleta, maturação, fecundação e cultivo in vitro de ovócitos de bezerras nelore de 2 a 3 meses de idade. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 94.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | MALARD, P. F.; CORDEIRO, D. M.; PEIXER, M. A. S.; PEREIRA, D. C.; MARQUES JÚNIOR, A. P. V.; RUMPF, R. Índice de recuperação, qualidade e potencial de desenvolvimento de ovócios de bezerras zebuínas de 2 a 4 meses de idade - Resultados Preliminares. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 163.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | RAMOS, A. F.; MOLLO, M. R.; MARQUES JUNIOR, A. P.; NOGUEIRA, G. P.; RUMPF, R.; SARTORI, R. Efeito de duas doses de benzoato de estradiol associado a progesterona sobre o desenvolvimento folicular em novilhas submetidas à aspiração folicular. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S1204, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | RAMOS, A. F.; RUMPF, R.; MOLLO, M. R.; PIVATO, I.; NOGUEIRA, G. P.; MARQUES JUNIOR, A. P.; SARTORI, R. Efeito do benzoato de estradiol, progestágenos e da aspiração folicular na sincronização da onda folicular e concentração sérica de FSH em novilhas doadoras de ovócitos. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, supl. 1, p. 470, 2006. Trabalhos apresentados na: REUNIÃO ANUAL DA SBTE, 20., 2006, Araxá, MG.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | MALARD, P. F.; PEIXER, M. A. S.; CORDEIRO, D. M.; PIVATO, I.; MARQUES JÚNIOR, A. P.; RUMPF, R. Metodologia de recuperação de ovócitos de bezerras zebu. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 171.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. A; FERREIRA, A. M.; SA, W. F.; MARQUES JUNIOR, A. P. Nascimento de bezerra gerada com auxílio das técnicas de punção folicular e fertilização in vitro no estado de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 53, n. 4, p. 477-478, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | RAMOS, A. F.; RUMPF, R.; MOLLO, M. R.; CÂMARA, J. U.; PIVATO, I.; MARQUES JÚNIOR, A. P.; FILHO, R. S. Effect of follicular wave synchronization on in vitro embryo production in cows. Reproduction, Fertility and Development, v. 18, n. 1/2, p. 254, 2006. Proceedings da: ANNUAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 2006, Orlando, Florida.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | RAMOS, A. F.; RUMPF, R.; CAMARA, J. U.; MOLLO, M. R.; PIVATO, I.; MARQUES JÚNIOR, A. P.; SARTORI, R. Effect of follicular wave synchronization on in vitro embryo production in heifers. Animal Reproduction Science, v. 117, p. 201-207, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | RAMOS, A. F.; SARTORI, R.; SIQUEIRA FILHO, E. R.; MOLLO, M. R.; DRIESSEN, K.; PIVATO, I.; MARQUES JUNIOR, A. P.; RUMPF, R. Efeito do uso de benzoato de estradiol e progesterona para sincronizar onda folicular visando obtenção in vivo de ovócitos. Resultados preliminares. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, supl. 1, p. 449, 2006. Trabalhos apresentados na: REUNIÃO ANUAL DA SBTE, 20., 2006, Araxá, MG.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 11. |  | GRÁZIA, J. G. V.; GOIS, A. C. N.; PELLEGRINO, A. P.; MARQUES-JÚNIOR, A. P.; SIQUEIRA, L. G. B.; VIANA, J. H. M. Effect of in vitro maturation (IVM) method and gas tension during culture upon in vitro production of F1 embryos (Nelore x Angus) using Y-sorted semen. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 401, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|