|
|
Registros recuperados : 184 | |
3. | | TÖFOLI, J. G. e; DOMINGUES, R. J. Fungo no tomate. Cutlivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, ano 7, n. 38, 2006. 8 p. il.; color. Possui dois quadros: Quadro 1: práticas recomendadas para o manejo de doenças fúngicas na cultura do tomate; Quadro 2: alvo, mobilidade, grupo químico, modo de ação, risco de resistência, eficácia, nomes comerciais e número máximo de... Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | DOMINGUES, R. J.; TOFOLI, J. G.; GARCIA JÚNIOR, O. Avaliação de fungicidas utilizadas em alternância com chlorothalonil visando o controle da mancha púrpura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | TÓFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J.; GARCIA JÚNIOR, O. Eficácia de programa de aplicação de fungicidas no controle da requeima na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 288, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; JANOVIK, N.; GASPAR, E. B. Marcação de Escherichia coli com fluorocromo para uso no ensaio de inibição de alimentação larvar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 622. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00524naa a2200169 a 4500 001 1413851 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, L. V. 245 $aEssential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. 260 $c2000 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aALEGRIO, L. V. 700 1 $aCASTRO, R. N. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|