Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/1994 |
Data da última atualização: |
18/05/2016 |
Autoria: |
DOMINGUES, O. |
Título: |
Sobre o fator hereditariedade no melhoramento dos gados. |
Ano de publicação: |
1929 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comércio do Estado de São Paulo, 1929. |
Páginas: |
88 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sobre o fator hereditariedade no melhoramento dos gados. |
Thesagro: |
Alimentação; Hereditariedade; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00558nam a2200169 a 4500 001 1148634 005 2016-05-18 008 1929 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDOMINGUES, O. 245 $aSobre o fator hereditariedade no melhoramento dos gados. 260 $aSão Paulo: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comércio do Estado de São Paulo$c1929 300 $a88 p. 520 $aSobre o fator hereditariedade no melhoramento dos gados. 650 $aAnimal production 650 $aAlimentação 650 $aHereditariedade 650 $aProdução animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |