|
|
Registros recuperados : 42 | |
4. |  | BATATINHA, M. J. M.; SANTOS, M. M.; BOTURA, M. B.; ALMEIDA, G. M.; DOMINGUES, L. F.; ALMEIDA, M. A. O. Efeitos in vitro dos extratos de folhas de Musa cavendishii Linn. e de sementes de Carica papaya Linn. sobre culturas de larvas de nematóideos gastrintestinais de caprinos. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n.1, p.11-15, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | BATATINHA, M. J. M.; SANTOS, M. M.; BOTURA, M. B.; ALMEIDA, G. M.; DOMINGUES, L. F.; ALMEIDA, M. A. O. Efeitos in vitro dos extratos de folhas de Musa cavendishii Linn. e de sementes de Carica papaya Linn. sobre culturas de larvas de nematóides gastrintestinais de caprinos. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 11-15, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | DOMINGUES, L. F.; ALMEIDA, G. N.; BOTURA, M. B.; SANTOS, M. M.; ALMEIDA, M. A. P.; BATATINHA, M. J. M. Efeitos dos extratos de Mentha piperita e Zanthoxylum rhoifolium em culturas de larvas de nematódeos gastrintestinais de caprinos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 55. ref. 121. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | AGNOLON, I. C. C.; ESTELLA, B. M.; DOMINGUES, L. F.; FANTATTO, R. R.; FIGUEIREDO, A.; CHAGAS, A. C. de S. Determinação de limites de uso de solventes e emulsificantes na diluição de extratos vegetais em testes in vitro sobre ovos e larvas de isolado resistente de Haemonchus contortus. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2015, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: UNICEP: CENIP, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | ALMEIDA, M. A. O. de; BOTURA, M. B.; SANTOS, M. M. dos; ALMEIDA, G. N.; DOMINGUES, L. F.; COSTA, S. L.; BATATINHA, M. J. M. Efeitos dos extratos aquosos de folhas de Cymbopogon citratus (DC.) STAPF (capim-santo) e de Digitaria insularis (L.) FEDDE (capim-açu) sobre cultivos de larvas de nematóides gastrintestinais de caprinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 12, n. 3, p. 125-129, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | GIGLIOTI, R.; DOMINGUES, L. F.; FEITOSA, K. A.; COPRIVA, A. C.; NÉO, T. A.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, H. N.; OLIVEIRA, M. C. de S. Estudo das infestações de larvas de dermatobia hominis em bovinos cruzados de pelames de diferentes cores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 194. Resumo PA151. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; DOMINGUES, L. F.; PEREZ, O. P.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; LOPEZ, E. R.; CHAGAS, A. C. de S. Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus. In: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
12. |  | ALEMÁN GAINZA, Y.; DOMINGUES, L. F.; PEREZ, O. P.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; LOPEZ, E. R.; CHAGAS, A. C. de S. Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus. In: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | FANTATTO, R. R.; DOMINGUES, L. F.; POLITI, F. A. S.; GIGLIOTI, R.; MONTANARI JUNIOR, I.; CHAGAS, A. C. de S.; PIETRO, R. C. L. R. Avaliação do extrato etanólico de Achyrocline satureoides sobre o nematódeo Haemonchus contortus e o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: JOURNADAS JÓVENES INVESTIGADORES, 23., 2015, La Plata. Anais... La Plata: Universidad Nacional de La Plata, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
17. |  | ESTELLA, B. M.; DOMINGUES, L. F.; FANTATTO, R. R.; AGNOLON, I. C. C.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação in vitro da atividade anti-helmíntica de extratos vegetais sobre o nematoide gastrintestinal de ovinos Haemonchus contortus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 C.13.1 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | DOMINGUES, L. F.; ESTELLA, B. M.; AGNOLON, I. C. C.; FANTATTO, R.; RABELO, M. D.; RODRIGUES, R.; MINHO, A. P.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação in vitro da atividade carrapaticida de plantas do Bioma Pampa sobre Rhipicephalus (B.) microplus de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 C. 13.1 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | AGNOLON, I. C. C.; DOMINGUES, L. F.; ESTELLA, B. M.; RABELO, M. D.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação in vitro da atividade larvicida de extratos vegetais sobre o carrapato Rhipicephalus (B.) microplus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 C.13.1 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | CHAGAS, A. C. de S.; ZAIA, M. G.; DOMINGUES, L. F.; RABELO, M. D.; POLITI, F. A. S.; ANIBAL, F. F.; CHAGAS, J. R. Desparasitación racional: estudio comparativo de técnicas para la detección de la anemia causada por nemátodos gastrointestinales em pequenos ruminantes. In: CONGRESO ARGENTINO DE PARASITOLOGIA, 7., 2015, San Carlos de Bariloche. . Resumes... San Carlos de Bariloche: asociacion Parasitologica Argentina, 2015. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
2. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Data from proteomic analysis of bovine Longissimus dorsi muscle associated with intramuscular fat content. Data in Brief, v. 19, p. 1314-1317, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; VIGNATTO, B. S.; MONTENEGRO, H.; PÉRTILLE, F.; BALIEIRO, J. C. C.; CAMERON, L. C.; ELER, J. P.; COUTINHO, L. L. Proteome alterations associated with the oleic acid and cis-9, trans-11 conjugated linoleic acid content in bovine skeletal muscle. Journal of Proteomics, v. 222, p. 1-14, e103792, jun. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | POLETI, M. D.; SIMAS, R. C.; CESAR, A. S. M.; ANDRADE, S. C. S.; SOUZA, G. H. M. F.; CAMERON, L. C.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation. J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUSA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S.; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Longissimus dorsi muscle label-free quantitative proteomic reveals biological mechanisms associated with intramuscular fat deposition. Journal of Proteomics, v. 179, p. 30-41, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|