|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2004 |
Data da última atualização: |
06/02/2004 |
Autoria: |
LANARI, M. R.; DOMINGO, E.; GALLO, L. |
Afiliação: |
mrlanari@bariloche.inta.gov.ar. |
Título: |
Caracterización genética de la cabra Criolla neuquina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Caracterização genética; Raça Crioula. |
Thesagro: |
Cabra; Caprino; Genética Animal. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200217 a 4500 001 1530304 005 2004-02-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANARI, M. R. 245 $aCaracterización genética de la cabra Criolla neuquina. 260 $c2003 300 $aNão paginado. 650 $aArgentina 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aGenética Animal 653 $aCaracterização genética 653 $aRaça Crioula 700 1 $aDOMINGO, E. 700 1 $aGALLO, L. 773 $tCONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Vitaminas. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200193 a 4500 001 1414504 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. 245 $aRetencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. 260 $c1992 650 $aArroz Parboilizado 650 $aProcessamento 653 $aCereais 653 $aVitaminas 700 1 $aAMATO, G. W. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tLavoura Arrozeira, Porto Alegre$gv. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|