|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
LEITE, D. T. S.; DOMARCO, R. E.; MATRAIA, C. |
Título: |
Uso da irradiação e do armazenamento em duas temperaturas diferentes na conservação de pimentões embalados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum Annuum; Conservação; Irradiação; Pimentão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200241 a 4500 001 1776411 005 2004-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, D. T. S. 245 $aUso da irradiação e do armazenamento em duas temperaturas diferentes na conservação de pimentões embalados. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aCapsicum Annuum 650 $aConservação 650 $aIrradiação 650 $aPimentão 650 $aTemperatura 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDOMARCO, R. E. 700 1 $aMATRAIA, C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/1996 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Autoria: |
COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Buffalo meat production in the Amazon Region. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. |
Páginas: |
v. 2, p. 124-126. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Bubalino; Buffalo. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394346/1/Buffalo-meat-production-in-the-amazon.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200217 a 4500 001 1394346 005 2022-06-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. A. da 245 $aBuffalo meat production in the Amazon Region. 260 $aIn: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?].$c1994 300 $av. 2, p. 124-126. 650 $aAmazonia 650 $ameat production 650 $aProdução de Carne 653 $aBrasil 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|