Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H. Tissue culture of trees. London: Croom Helm, 1985. 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H. ed. Tissue culture of trees. Westport: AVI, 1983. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H. (Ed.). Tissue culture of trees. London: Croom Helm; Westport: Avi, 1985. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H. ed. Plant genetic engineering. Cambridge: University Press, c1985. 312p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; TOVAR, P. Propagación de papa mediante cultivo de tejidos. Lima: CIP, 1986. 12 p. (CIP. Series Diapositivas Didacticas, IV-5-S-86).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTOVAR, P.; DODDS, J. H. Propagacion de papa mediante cultivo de tejidos. Lima : , v., p.-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENGOCHEA, T.; DODDS, J. H. Plant protoplasts: a biotechnological tool for plant improvement. London: Chapman and Hall, c1986. 90p. il. (Outline studies in biology) PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; ROBERTS, L. W. Experiments in plant tissue culture. London: Cambridge University, 1982. 178p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; ROBERTS, L. W. Experiments in plant tissue culture. Cambridge : Cambridge University Press, 1984. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; ROBERTS, L. W. Experiments in plant tissue culture. Cambridge: Cambridge University Press, 1985. 232p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; ROBERTS, L. W. ed. Experiments in plant tissue culture. Cambridge: Cambridge University Press, 1983. 178p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIZÁRRAGA, R.; ESPINOZA, N.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. H. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima: CIP, 1989. 21 p. (CIP. Research Guide, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; ESPINOZA, N.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. H. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima : , v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; PANTA, A.; BRYAN, J. E. Transporte, recepcion y propagacion de plantulas de batata in vitro. Lima: CIP, 1991. 17p. (CIP. Guia de Investigacion, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; PANTA, A.; BRYAN, J. E. Transporte, recepcion y propagacion de plantulas de batata in vitro. Lima : , v., p.-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, J. H.; SILVA-RODRIGUEZ, D.; BRYAN, J. E. Transport receipt and propagation of in vitro potato plantlets. Lima: CIP, 1986. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; ESPINOSA, N.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos de Ipomoea batatas: micropropagacion y conservacion. Lima, Peru: CIP, 1990. 21p. (Guia de investigacion CIP,32)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; ESPINOZA, N.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos de Ipomoea batatas: micropropagacion y conservacion. Lima: CIP, 1990. 21p. (CIP. Guia de Investigacion, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; ESPINOZA, N.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos de Ipomoea batatas: micropropagacion y conservation. Lima: CIP, 1990. 10p. (CIP. Guia de Investigacion, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA, N.; ESTRADA, R.; TOVAR, P.; BRYAN, J.; DODDS, J. H. Tissue culture micropropagation, conservation, and export of potato germplasm. Lima: CIP, 1984. 20p. (CIP. Specialized Technology Document, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/12/2000
Data da última atualização:  20/12/2000
Autoria:  CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A.; RODRIGUES, C. A. G.; BARIONI JUNIOR, W.; BRANCO, O. D.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Embrapa Suinos e Aves (Concordia, SC); UFMS-CPAN. Depto de Geografia (Corumba, MS).
Título:  Avaliacao da composicao quimica do "caronal" com e sem queima no Pantanal, MS.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  p.175.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Pantanal, o "caronal" ocorre em grandes areas, especialmente nas sub-regioes da Nhecolandia e dos Paiaguas. Esta fitofisionomia de campo-cerrado, geralmente pouco ou nao alagavel, tem como componente principal o capim-carona (Elyonurus muticus), graminea grosseira e de baixa aceitabilidade, cuja rebrota apos fogo e pastejada. Existem entre as touceiras do capim-carona, forrageiras nativas de melhor qualidade que sao muito consumidas. O objetivo do trabalho foi avaliar os teores de proteina bruta (PB), fibra em detergente acido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e lignina em detergente acido (LDA) na materia seca das principais forrageiras que compoem o "caronal" sob os tratamentos sem e com queima anual, sem pastejo.
Palavras-Chave:  Caronal; Forrageira; Queima.
Thesagro:  Composição Química.
Thesaurus NAL:  burning; chemical composition; forage; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP48079 - 1UMTPL - --333.7098172S612d2000.00230
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional