BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. e; CARDINALI, M. C. B.; MARTINS, P. K.; ASTÚA, J. F.; MILORI, D. M. B. P.; MASCARENHAS, Y. P. Aplicação da espectroscopia na região do infravermelho com transformada de fourier (FTIR) no estudo da doença Greening em plantações de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 24. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. e; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. B.; MASCARENHAS, Y. P.; MARTINS, P. K.; ASTÚA, J. F.; MACHADO, M. A. Application of fourier transform infrared spectroscopy (FTIR) for early diagnosis of citrus greening disease. Citrus research & technology, Cordeirópolis, v. 31, suplemento, p. 120, 2010. Proceedings of the 18 conference international organization citrus virologists, 2010, Campinas. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. e; MIROLI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. B.; MASCARENHAS, Y. P.; MARTINS, P. K.; FREITAS ASTUA, J. de; MACHADO, M. A. Application of fourier transform infrared spectroscopy (FTIR) for early diagnosis of citrus greening disease. In: CONFERENCE INTERNATIONAL ORGANIZATION CITRUS VIROLOGISTS, 18., Campinas, SP, 2010. Proceedings... Campinas: IOCV, 2010. 1 CD-ROM. 120_PS2 Publicado também em: Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v. 31, Suplemento, 2010
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. V. M.; MACIEL, G. M.; FINZI, R. R.; PEREIRA, L. M.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SILVA, M. F. e; CLEMENTE, A. A. Genetic parameters and selection indexes for biofortified red leaf lettuce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02431, 2021. Título em português: Parâmetros genéticos e índices de seleção para alface roxa biofortificada.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA-VIEIRA, D. D. S.; MILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; SILVA, M. F. e; SANTOS, M. G.; GAIOTTO, F. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S. Rapid Differentiation of Closely Related Citrus Genotypes by Fluorescence Spectroscopy. Advances in Bioscience and Biotechnology, v.5, p. 903-914, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; SILVA, M. F. e; MACHADO, M. A.; BELLETE, B. S.; SILVA, M. F. das G. F. da. Infrared spectroscopy: a potential tool in huanglongbing and citrus variegated chlorosis diagnosis. Talanta, Londres, v. 91, p. 1-6, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional