BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPACKER, A. T. M.; VARGAS ACOSTA, J.; TEIXEIRA, L. A. J.; STAVER, C. P.; DITA RODRIGUEZ, M. A. Fusarium tropical race 4 in Latin America and the Caribbean: status and global research advances towards disease management. Frontiers in Plant Science, v. 15, Article 1397617, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; DITA RODRÍGUEZ, M. A.; DINIZ, M. de S.; OLIVEIRA, J. L. de; MAIA, L. E. do N.; LAGO, R. R. Podridão radicular em variedades de mandioca cultivadas em Porto Seguro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; NORONHA, A. C. da S.; GOMES, H. de S.; SILVA, J. da; OLIVEIRA, J. L. de; FERREIRA FILHO, J. R.; DINIZ, M. de S.; DITA RODRIGUÉZ, M. A.; SANTOS, V. da S. Elaboração de sistemas de produção de mandioca para o Extremo Sul da Bahia 1. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; NORONHA, A. C. da S.; GOMES, H. de S.; SILVA, J. da; FERREIRA FILHO, J. R.; DINIZ, M. de S.; DITA RODRIGUÉZ, M. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, J. L. de. Elaboração de sistemas de produção de mandioca para o Extremo Sul da Bahia. In: CONSELHO DE INFORMAÇÕES SOBRE BIOTECNOLOGIA. Biotecnologia na mídia. Acesso em: 22 dez. 2007. Publicado também em: http://www.criareplantar.com.br/noticia/ler/?idNoticia=10399

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional