|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BOIDO, E.; FARIÑA, L; CAPRA, A.; MEDINA, K.; CONIBERTI, A.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. Es possible predecir la calidad de la fruta para la vinificación mediante parámetros de fácil determinación em bodega? Estudio para la variedad Tannat. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 38-39, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | MEDINA, K.; FARIÑA, L.; CAPRA, A.; PEREZ, G.; FERRERI, L.; CONIBERTI, A.; JUBANY, S.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; HENSCHKE, P. A.; CARRAU, F. M. Impacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 52-55, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COELHO, R. N.; SANTOS, V. A. C. dos; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; SOARES, F. C.; BEHLING NETO, A. Valor nutritivo do capim-piatã sob sombreamento natural e a pleno sol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4S2Y.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|