|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ, A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHÃES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. |
Afiliação: |
JESSICA MARIA SILVA SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceara; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NA LUCIA TASCA GOES RUIZ, Faculty of Pharmaceutical Sciences, State University of Campinas; GISELE GOULART DA SILVA, Department of Physiological Sciences, Piracicaba Dental School, State University of Campinas, Piracicaba; SANDRA LIRA MACHADO, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE 60714-903, Brazil 6 State University of Ceara, Taua´; CAROLINA PEIXOTO GIRAO GARCIA, Department of Food Technology, Federal University of Ceara; FRANCISCO OIRAM FILHO, Department of Food Technology, Federal University of Ceara; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceara; FRANCISCO ERNANI ALVES MAG, State University of Ceara, Taua´; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT. |
Título: |
Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a by-product of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1007/s13197-020-04594-0 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200277 a 4500 001 2124510 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1007/s13197-020-04594-0$2DOI 100 1 $aSOUSA, J. M. S. 245 $aCashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a by-product of juice processing$bassessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAnacardium Occidentale 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aRUIZ, A. L. T. G. 700 1 $aSILVA, G. G. DA 700 1 $aMACHADO, S. L. 700 1 $aGARCIA, C. P. G. 700 1 $aOIRAM FILHO, F. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. DE 700 1 $aMAGALHÃES, F. E. A. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 773 $tJournal of Food Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. | | BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
6. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|