Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/11/2005
Data da última atualização:  08/11/2005
Autoria:  IWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; BUENO, F.; DINNOUTI, L. A.; ARAÚJO, R. M. de; GONSALVES, T.; SANTIAGO, T.
Título:  Manual de uso correto e seguro de produtos fitossanitários/agrotóxicos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Linea Creativa, 2003.
Páginas:  26 p.
ISBN:  85-88972-01-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aquisição; Transporte; Armazenamento; Cuidados no manuseio; Uso dos EPI - como vestir; Segurança no preparo da calda; Destino final das embalagens vazias; Aplicação do produto; Período de carência ou intervalo de segurança; Higiene; Primeiros socorros em caso de acidentes; Fornecedores de equipamentos de proteção individual.
Thesagro:  Prevenção de Acidente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25726 - 1ADDFL - --59265926
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O. Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita. In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. F. J.; ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; ROSSI, A. M.; LOPES, R. T. Identificação e medida de dose absorvida em tomate irradiado utilizando ressonância paramagnética eletrônica. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional