|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DINIZ, I. P.; PIROZI, M. R.; QUINTERO, A. C. F.; PAULA, C. D. de; ZAMBONI, J. C. Otimização da desidratação osmótica de inhame (Colocasia esculenta) para fritura. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de alimentos, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 303-318, jul./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|