BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDILLON, M. O. Flora of Panama. 3. Aeschynomene. Ann. Missouri Botl. Garden, v.67, p.539-547, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDILLON, M. O. A systematic study of flourensia (Asteraceae, Heliantheae) [S.l.]: Field Museum of Natural history, c1984 66p. (Fieldiana Botany. New series, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDILLON, M. J. Use of ecological land classification and evaluation in land use planning: A New York case study. J. Soil Water Conserv., v.34, n.1, p.35-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRIFFITH, C.; DILLON, M. (ed.). Auditing in the food industry: from safety and quality to environmental and other audits. Washington: CRC Press, 2001. 217 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRONER, I.; THOMPSON, K.; DILLON, M. Validation of a malting barley water and nutrient management expert system. Agricultural Water Management, v. 33, n. 2/3, p. 159-168, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDILLON, M.; JUL, E.; BURGE, M.; HICKEY, C. Assessing information on the internet: Toward providing library services for computermediated communication. S.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F. Seleção de leveduras vínicas autóctones produtoras da enzima β-glicosidase em mosto de uvas Vitis labrusca visando o aumento do teor de resveratrol livre. 2016. Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas). Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Curitiba, 2016. Orientador: Profª. Tania Maria Bordin Bonfim. Co-orientador: Gildo Almeida da...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional