|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIDONET, A. D.; ROSA, E. F.; MATOS, G. R.; MARTINS, S. R. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; EDNA FERREIRA ROSA, SECRETARIA ESTADUAL DE AGRICULTURA, PECUÁRIA E IRRIGAÇÃO, Goiânia-GO; GLAYS RODRIGUES MATOS, CNPAF; SANDRA REGINA MARTINS, SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, Aparecida de Goiânia-GO. |
Título: |
Produção comunitária de sementes em comunidades quilombolas no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 589-601. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). |
ISBN: |
978-85-7035-684-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi proporcionar alternativas para que diversas comunidades quilombolas do Estado de Goiás pudessem aumentar a sua produção de alimentos, a fim de garantir sua segurança alimentar e nutricional. Incentivou-se ainda a organização produtiva e social, como forma de possibilitar o acesso ao desenvolvimento rural dessas comunidades. |
Palavras-Chave: |
Comunidade quilombola; Goiás. |
Thesagro: |
Produção de sementes; Semente. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01112naa a2200241 a 4500 001 2083905 005 2017-12-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-684-0 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aProdução comunitária de sementes em comunidades quilombolas no Estado de Goiás. 260 $c2016 300 $ap. 589-601.$cil. 490 $a(Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). 520 $aO objetivo foi proporcionar alternativas para que diversas comunidades quilombolas do Estado de Goiás pudessem aumentar a sua produção de alimentos, a fim de garantir sua segurança alimentar e nutricional. Incentivou-se ainda a organização produtiva e social, como forma de possibilitar o acesso ao desenvolvimento rural dessas comunidades. 650 $aProdução de sementes 650 $aSemente 653 $aComunidade quilombola 653 $aGoiás 700 1 $aROSA, E. F. 700 1 $aMATOS, G. R. 700 1 $aMARTINS, S. R. 773 $tIn: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
144. | | CHRISÓSTOMO, I. G.; LANNA, A. C.; GODOY, S. G.; ROSA, J. R.; DIDONET, A. D. N total e C orgânico do solo em transição para produção orgânica de arroz de terras altas (Oryza sativa L.) no cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
149. | | DIDONET, A. D.; ROSA, E. F.; MATOS, G. R.; MARTINS, S. R. Produção comunitária de sementes em comunidades quilombolas no Estado de Goiás. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 589-601. il. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
152. | | BARBOSA, L. H. A.; MATA, W. M.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D. Produtividade do arroz de terras altas após o cultivo de plantas de cobertura no cerrado goiano. Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, v. 4, n. 2, 2009. Edição dos Resumos do VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e II Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Curitiba, PR, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
156. | | CUNHA, E. de Q.; STONE, L. F.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A. Atributos físicos, químicos e biológicos de solo sob produção orgânica impactados por sistemas de cultivo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 1, p. 56-63, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|