|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEAL, N. S.; ZAMBRANO, F.; SERAPHIM, L. de C.; DIBBERN, L. S.; ALMEIDA, L. C. F. de; FERNANDES, S. Aceitabilidade de iogurte de leite de ovelha com adição de alecrim (Rosmarinus officinalis l.) Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 131-139, mar., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|