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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. Avaliação da precisão e aplicação de método para determinação de impurezas do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. | | CORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. Avaliação da precisão e aplicação de método para determinação de impurezas do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. | | CORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 3 | |
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