Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Cristina Maria Araujo Dib Taxi, UFRA; Carmen Marino Donangelo, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Polpa de açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179717/1/influencia0001.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |