Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/08/1991
Data da última atualização:  15/04/2017
Autoria:  DIAZ BORDENAVE, J.
Título:  La transferencia de tecnologia y la teoria general de los sistemas.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  [S.l.]: IICA, 1977.
Páginas:  36 p.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Difusão seletiva da informação.
Thesagro:  Difusão de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Information dissemination.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37559 - 1ADDFL - PP0009200092
CNPT32611 - 1ADDFL - --FL-0143101431
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF.
Título:  Rentabilidade da produção de arroz no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 117-133.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Produção de alimentos; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124650/1/Alcido-cap-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33397 - 1UPCPL - DD20142014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional