Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/05/2002
Data da última atualização:  06/05/2002
Autoria:  DIAZ, M. T.; VELASCO, S.; CANEQUE, V.; LAUZURICA, S.; RUIZ DE HUIDOBRO, F.; PEREZ, C.; GONZALEZ, J.; MANZANARES, C.
Título:  Use of concentrate or pasture for fattening lambs and its effect on carcass and meat quality.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.257-268, 2002.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Lamb; Pasture; Peso ao abate.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Ovino; Pastagem; Qualidade.
Thesaurus Nal:  fatty acids; meat quality; slaughter weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14511 - 1ADCAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional