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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/06/2010 |
Data da última atualização: |
03/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Commercial quality of black bean genotypes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Breeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18865/1/BIC-2010-p.260-261_v.53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 22 | |
2. | | PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R. Comparison of breeding methods for fiber content in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 6-7, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. | | MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S. Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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4. | | JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet. In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1.; INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONGRESS AND NATIONAL BEAN FAIR, 1.; 2008. Guanajuato, México. Memorias. México, DF: [Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias], 2008. p. 87-88. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet. In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1., 2008, Guanajuato, México. Memorias. México, DF: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2008. p. 87-88. Poster 208.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; FERREIRA, B. H.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. Protein content in genotypes of common black beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 10-11, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DIAZ, J. L. C.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; SOUZA, J. F.; GUIMARÃES, C. M. Evaluation of common black beans in 2007 and 2008 in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 262-263, Mar. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; ABREU, A. F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; COSTA, J. G. C. Genotypes of common beans export type evaluated in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 62-63, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Commercial quality of black bean genotypes. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Commercial quality of carioca common bean genotypes. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 266-267, Mar. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; SANTOS, D. C. dos; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Identificación de genotipos de frijol común con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008. p. 135.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; SANTOS, D. C. dos; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Identificación de genotipos de frijol común con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 135.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | PAIVA, B. A. R.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C. Yield stability of C1 families from recurrent selectin of common black beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 54, p. 76-77, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; DÍAZ, J. L. C.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C. Yield stability of C1 families from recurrent selection of carioca common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 72-73, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; DIAZ, J. L. C. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca com ciclo precoce. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; BASSINELLO, P. Z.; DIAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P. de; MOREIRA, J. A. A.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Estratégias de melhoramento de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 169-172. Editora técnica: Marília Regini Nutti.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. | | PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z.; DIAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P.; MOREIRA, J. A. A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P. Estratégias de melhoramento de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 169-172. Editora técnica: Marília Regini Nutti.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | OTSUBO, A. A.; OTUBO, S. T.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; DIAZ, J. L. C.; FARIA, J. C.; SARTORATO, A.; MERCANTE, F. M. BRS Timbó: nova cultivar de feijão do grupo roxo para Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 3 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 114) Documento on-line.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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19. | | OTSUBO, A. A.; OTUBO, S. T.; ZUFFO, N. L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; DIAZ, J. L. C.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; MERCANTE, F. M. BRS Vereda: nova cultivar de feijão do grupo Rosinha para Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 3 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 113). Documento on-line.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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20. | | DIAS, P. A. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; FERREIRA, E. P. de B.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; ALMEIDA, V. M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O.; SILVA, F. C.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; OLIVEIRA, N. P. Estabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum com grãos pretos em sistema de fixação biológica de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
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