Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/12/2006
Data da última atualização:  15/12/2006
Autoria:  SANABRIA O. H. L.; GARCÍA, M. A.; DÍAZ, H. A.; MUÑOZ, J. E.
Título:  Caracterización morfológica en árboles nativos de guayaba en el Valle del Cauca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Acta Agronomica, Colombia, v. 54, n. 4, p. 1-6, out., 2005.
ISSN:  0120-2812
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Se caracterizam 53 accesiones de Psidium guajava, colectadas en 9 transectos del Valle del Cauca. En los descriptores cualitativos las accesiones se integraron en tres grupos que se diferenciaron por la forma del fruto. El 75% de los descriptores cuantitativos mostraron CV mayor al 24%. El 72.41% de la variación total de estos descriptores fue explicado en tres CP, que permitieron descriminar para variables de rendimiento del fruto, estructura de lárbol y cualidad del fruto.
Palavras-Chave:  Accesiones; Análisis de componentes principales - ACP; Descriptores cualitativos; Descriptores cuantitativos; Psidium guayava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23088 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMERNES, F. J. V.; MARTIN, J.; FARIÑA, J. A.; DIAZ, H. R. Pérdida de rendimento del algodonero convencional por competencia con malezas en agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1795-1802
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALZATE DÍAZ, H. A.; MUÑOZ RAMÍREZ, A. P.; EMERENCIANO, M. G. C.; PARDO CARRASCO, S. C. Organoleptic and nutritional characteristics of fillets of pirapitinga fed different protein sources in a biofloc system. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01795, 2020. Título em português: Características organolépticas e nutricionais de filés de pirapitinga alimentada com diferentes fontes de proteína em sistema de bioflocos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional