Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/03/2014
Data da última atualização:  19/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, T. de J. N.; CARVALHO, C. J. R. de; DIAS FILHO, M. B.
Afiliação:  TEREZINHA DE JESUS NERY RAMOS, FCAP; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU; MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU.
Título:  Formação de aerênquimas, teores de ferro e manganês e fotossíntese em Brachiaria brizantha e Paspalum fasciculatum sob alagamento do solo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 17, jul. 1999. Suplemento.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aerênquima.
Thesagro:  Brachiaria; Ferro; Fotossíntese; Manganês.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99674/1/17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49408 - 1UPCRA - PP581.06R1
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  19/02/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
Afiliação:  Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA.
Título:  Uso de bals de buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) no combate a hipovitaminose A.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 143).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Buriti do brejo; Hipovitaminose A.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9869 - 1UMTFL - --CTE 01432009.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional