|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/10/2012 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, K. M. N. S. S.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, H. N. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A. |
Afiliação: |
KATYA MYLENA NONATO SILVA SOUZA ANDRADE; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; HERDLY NONATO SILVA SOUZA; JOICE SIMONE DOS SANTOS; LÉIA SANTOS DAMACENO; FÁTIMA ALVES TEIXEIRA. |
Título: |
Melão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicais: processamento, rendimento e avaliação físico-química. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7308-S7313, jul. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristalizado bem como determinar o rendimento de cristalizados em relação à massa média dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Cucumis melo L; Melon. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Fruta; Melão; Polpa de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67817/1/Rita-de-Cassia3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200277 a 4500 001 1936306 005 2023-06-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. M. N. S. S. 245 $aMelão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicais$bprocessamento, rendimento e avaliação físico-química.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7308-S7313, jul. 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristalizado bem como determinar o rendimento de cristalizados em relação à massa média dos frutos. 650 $aMelons 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aFruta 650 $aMelão 650 $aPolpa de Fruta 653 $aCucumis melo L 653 $aMelon 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aSOUZA, H. N. S. 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aDAMACENO, L. S. 700 1 $aTEIXEIRA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|