BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLI, S. A. DE; DIAS, L. S.; TAKAHASHI, R.; MIRANDA, J. E.; BORTOLI, C. P. DE. Efeito de vitaminas e esterol como aditivos foliares no desenvolvimento de Bombyx mori L. e influência do modo de aplicação. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 81, n. 1, p. 55-61, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. S; De Bortolli, S. A.; TAKAHASHI, R.; MIRANDA, J. E.; OLIVEIRA, J. E. de M. Efeito do tratamento de folhas com esteróide e vitaminas no desempenho biológico de lagartas de Bombyx mori L. (Lepidoptera: Bombycidae). O Biológico, v. 68, n. 2, p. 1-4, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. S.; DE BORTOLI, S. A.; TAKAHASHI, R.; MIRANDA, J. E.; OLIVEIRA, J. E. de M. Efeito de aditivos foliares no desenvolvimento de lagartas de Bombyx mori L. (Lepidoptera: Bombycidae). O Biológico, v. 68, n. 2, p. 1-3, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. A. de C.; PEREIRA, G. H. S.; PEREIRA, J. R.; ALVES, D. C.; DIAS, L. S.; VIANA, J. H. M.; DRUMOND, J. Effectiveness of the RB51 vaccine in controlling brucellosis in adult beef cows. Frontiers in Veterinary Science, v. 11, 1440599, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Análise conjunta de três fatores de produção de soja em três locais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 261-262. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Efeito de três fatores biológicos na produção de soja em Anápolis-GO. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 244-245. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T. 4 ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Efeito de três fatores biológicos na produção de soja em Porangatu-GO. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 260-261. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O.; NUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; GUERZONI, R. A.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; ABUD, S.; SOUSA, R. P.; AZEVEDO, J. C.; DIAS, L. S. Efeito de três fatores biológicos na produção de soja em Rio Verde-GO. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 259-260. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. R. F.; MESQUITA, M. F. S. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de alcalase em deae sepharose e aplicação na hidrólise de gelatina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 657.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. R. F.; FONSECA, T. F. DA; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Efeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional