|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. R. B.; OLIVEIRA, F. J. S.; DIAS, L. R. C.; LIMA, S. G. de; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C. |
Afiliação: |
ANANDA ROSA BESERRA SANTOS, UFRPE, Estagiária da Embrapa Meio-Norte; FRANCISCO JEAN SELES OLIVEIRA, UFPI; LARISSE RAQUEL CARVALHO DIAS, UEMA, estagiária da Embrapa Meio-Norte; SIDNEY GONÇALO DE LIMA, UFPI; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN. |
Título: |
Controle de Sclerotium rolfsii Sacc com óleo essencial de Aloysia lycioides Cham. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) é considerado uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do planeta, em cujo cultivo ocorre significativa geração de emprego e renda. Entretanto, a cultura tem apresentado produtividade de grãos aquém do esperado. Um dos fatores é a murcha-de-esclerócio causada pelo fungo Sclerotium rolfsii Sacc. |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo. |
Thesagro: |
Murcha de Esclerócio; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211062/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00041.pdf
|
Marc: |
LEADER 01197nam a2200217 a 4500 001 2120473 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. R. B. 245 $aControle de Sclerotium rolfsii Sacc com óleo essencial de Aloysia lycioides Cham.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 41. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) é considerado uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do planeta, em cujo cultivo ocorre significativa geração de emprego e renda. Entretanto, a cultura tem apresentado produtividade de grãos aquém do esperado. Um dos fatores é a murcha-de-esclerócio causada pelo fungo Sclerotium rolfsii Sacc. 650 $aMurcha de Esclerócio 650 $aVigna Unguiculata 653 $aControle alternativo 700 1 $aOLIVEIRA, F. J. S. 700 1 $aDIAS, L. R. C. 700 1 $aLIMA, S. G. de 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|