|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/06/2003 |
Autoria: |
BITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. |
Título: |
Condicionamento osmótico de sementes de aspargo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Mary Washington. |
Thesagro: |
Asparagus Officinalis; Aspargo; Embebição; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200217 a 4500 001 1773771 005 2003-06-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBITTENCOURT, M. L. C. 245 $aCondicionamento osmótico de sementes de aspargo. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aAsparagus Officinalis 650 $aAspargo 650 $aEmbebição 650 $aSemente 653 $aCultivar Mary Washington 700 1 $aDIAS, D. C. F. S. 700 1 $aDIAS, L. A. S. 700 1 $aARAÚJO, E. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
16/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES; FABRINE DIAS SANTOS; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216064/1/BoletimPesquisa116-Eliseth-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200181 a 4500 001 2124981 005 2020-09-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2020 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento). 650 $aBanana 650 $aFarinha 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aGUEDES, I. S. A. 700 1 $aSANTOS, F. D. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|