|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 72 | |
2. |  | PINTO, E. R. de C. Co-existência de milho geneticamente modificado e convencional: compilação de estudos conduzidos na União Européia. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 12/03/2007 e 22/02/2007. Disponível em: Ruralnet, ruralnet120307; Boletim Pecuário, bpecuario120307; Hotel Virtual, hvirtual120307; ClicNews, clicnews120307; Pets, pets120307; Agrosoft, agrosoft120307; Clube do Fazendeiro,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | PINTO, E. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; CONSERVA, A. S. O conhecimento tradicional sobre ecologia e extração do óleo de andiroba nas reservas de desenvolvimento sustentável Mamiraua e Amanã, AM, Amazônia Brasileira. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 466, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
11. |  | NUNES, M.; VIEIRA, A. A. H.; PINTO, E.; CARNEIRO, R. L.; MONTEIRO, A. C. Carotenogênese em célula de Haematococcus pluvialis induzidas pelos estresses luminoso e nutricional Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 825-832, ago. 2013. Título em inglês: Carotenogenesis in Haematococcus pluvialis cells induced by light and nutrient stresses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | AZEVEDO, R.; GLORIA, G. C. P.; PINTO, E. S.; SILVA, W. R. L. da. Avaliação preliminar da ocorrência de entomofauna em feijão-caupi no Nordeste do estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 334-338. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | GUEDES, A. L.; SANTOS, M.; GOMES, S.; PINTO, E.; SING, J.; GUEDES, M.; CUNHA, H. Crabwood oil traditional extraction in Amazon Estuary floodplain forest. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIODIVERSITY OF THE GUIANA SHIELD, 3., 2013, Paramaribo. Abstract Book... Paramaribo: Univesity of Suriname, 2013. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
19. |  | LIRA-GUEDES, A. C.; PINTO, E. R.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; SILVA, K. P. da. Biometria de frutos e sementes de andiroba (Capara guianensis Aubl.). In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 9, p. 99-107.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|