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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PIZZUTTI, I. R.; VELA, G. M. E.; KOK, A. de; SCHOLTEN, J. M.; DIAS, J. V.; CARDOSO, C. D.; CONCENCO, G.; VIVIAN, R. |
Afiliação: |
Ionara R. Pizzutti, UFSM; Giovana M.E. Vela, UFSM; André de Kok, NVWA – Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority, Laboratory of Food and Feed Safety, Chemistry Laboratory, R&D Group; Jos M. Scholten, NVWA – Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority, Laboratory of Food and Feed Safety, Chemistry Laboratory, R&D Group, National Reference Laboratory; Jonatan V. Dias, UFSM; Carmem D. Cardoso, UFSM; GERMANI CONCENCO, CPACT; RAFAEL VIVIAN, SPM. |
Título: |
Determination of paraquat and diquat: LC-MS method optimization and validation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 209, p. 248-255, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bipyridylium herbicides; Cowpea; UPLC-MS/MS. |
Thesagro: |
Paraquat. |
Thesaurus Nal: |
diquat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149949/1/Consenco-art02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | QUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Avaliação da eficiência do sistema Biobed Brasil na degração de clorpirifos. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | QUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; PIZZUTTI, I. R.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Development and validation of analytical method for chlorpyrifos determination in biobeds. In: Latin American Pesticide Residue Workshop, 5., 2015, Santiago, Chile. Anais...Santiago, Chile: LAPRW, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | PIZZUTTI, I. R.; VELA, G. M. E.; KOK, A. de; SCHOLTEN, J. M.; DIAS, J. V.; CARDOSO, C. D.; CONCENCO, G.; VIVIAN, R. Determination of paraquat and diquat: LC-MS method optimization and validation. Food Chemistry, v. 209, p. 248-255, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 5 | |
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