|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | QUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Avaliação da eficiência do sistema Biobed Brasil na degração de clorpirifos. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 31, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | QUATRIN, G. D.; DIAS, J. V.; PIZZUTTI, I. R.; GEBLER, L.; CARDOSO, C. D. Development and validation of analytical method for chlorpyrifos determination in biobeds. In: Latin American Pesticide Residue Workshop, 5., 2015, Santiago, Chile. Anais...Santiago, Chile: LAPRW, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PIZZUTTI, I. R.; VELA, G. M. E.; KOK, A. de; SCHOLTEN, J. M.; DIAS, J. V.; CARDOSO, C. D.; CONCENCO, G.; VIVIAN, R. Determination of paraquat and diquat: LC-MS method optimization and validation. Food Chemistry, v. 209, p. 248-255, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AROEIRA, L. J. M.; MIRANDA, M. V. F. G. de; LOPES, K. T. de L.; DIÓGENES, G. V.; PEREIRA, M. I. B.; SOUZA, I. T. do N.; ROSSATO, C. H. Desempenho de bezerros aleitados com soro de queijo em associação ao colostro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1174-1180, ago. 2012. Título em inglês: Performance of calves fed cheese whey associated with colostrum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|