Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/06/1998
Data da última atualização:  04/08/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C.
Afiliação:  JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE CARLOS DIAS, CPATU.
Título:  Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1997.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 98).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Composição química e valor nutritivo dos alimentos analisados; Elaboração das tabelas analiticas; Normas utilizadas para a confecção das tabelas analiticas; Fórmulas para calcular e compilar dados de alimentos; Requerimentos nutricionais; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Alimentos; Brasil; Composição alimentar; Composicao do alimento; Nutrient value.
Thesagro:  Alimento Animal; Composição de Alimento; Composição Química; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; animal nutrition; Brazil; nutritive value; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60873/1/CPATU-Doc98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28738 - 1EMBFL - --03297CPATU03297
AI-SEDE28738 - 2EMBFL - --03297CPATU03297
CNPGL13177 - 1ADDFL - --2921 P.1712921
CPAA18289 - 1EMBFL - --FOL3203FOL3203
CPAF-AP3542 - 1EMBFL - PP0506805068
CPAF-RO5175 - 1EMBFL - --FOL-5060FOL-5060
CPAMN8769 - 1EMBFL - --FOL 311/002000.00311
CPAO14407 - 1EMBFL - PPFOL 11327FOL 11327
CPAP36045 - 1EMBFL - PPFL98.00182o-34451998.00182
CPATU5046 - 1UMTFL - PP0100301003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANÇA, A. G.; PORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; FONTOURA, J. C. G. da; GUSMÃO, N. A. da C. Composição dos subprodutos do arroz utilizados na alimentação de ruminantes. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé, RS. Anais Congrega URCAMP 2011. Bagé: URCAMP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional