Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  21/07/2010
Autoria:  DIAS, J. A. T. S.
Título:  Algumas noções sobre a preparação de couros.
Ano de publicação:  1962
Fonte/Imprenta:  Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962).
Páginas:  37 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Animal product; Conservation; Processing; Skin.
Thesagro:  Beneficiamento; Conservação; Couro; Embalagem; Pele; Produto de Origem Animal.
Thesaurus Nal:  leather; packaging.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU8321 - 1ADDFL - PP0420704207
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional