Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/01/2000 |
Data da última atualização: |
21/07/2010 |
Autoria: |
DIAS, J. A. T. S. |
Título: |
Algumas noções sobre a preparação de couros. |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962). |
Páginas: |
37 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal product; Conservation; Processing; Skin. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Conservação; Couro; Embalagem; Pele; Produto de Origem Animal. |
Thesaurus Nal: |
leather; packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200265 a 4500 001 1378371 005 2010-07-21 008 1962 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. T. S. 245 $aAlgumas noções sobre a preparação de couros. 260 $aLourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária$c1962 300 $a37 p.$cil. 490 $a(Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22). 650 $aleather 650 $apackaging 650 $aBeneficiamento 650 $aConservação 650 $aCouro 650 $aEmbalagem 650 $aPele 650 $aProduto de Origem Animal 653 $aAnimal product 653 $aConservation 653 $aProcessing 653 $aSkin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |