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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. |  | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PINTO, G. da R. B.; MEDEIROS, S. P. J.; STRAUCH, J. C. M.; SOUZA, J. M. de; MARQUES, C. R. F. X-Arc spatial data integration in the SPeCS collaborative design framework. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COMPUTER SUPPORTED COOPERATIVE WORK IN DESIGN, 6., 2001, London, Canada. Proceedings... Ottawa: NRC Research Press, 2001. p. 56-60.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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3. |  | PINTO, G. da R. B.; STRAUCH, J. C. M.; SOUZA, J. M. de; OLIVEIRA, J.; CARDOSO, L. F.; BOTELHO, L. R.; MARTORANO, L. G.; MORAIS, E. C.; CASTRO JUNIOR, M. A. de; MEDEIROS, S. P. da J. A framework to support scientific knowledge management: a case study in agro-meteorology. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COMPUTER SUPPORTED COOPERATIVE WORK IN DESIGN, 7., 2002, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: IEEE, 2002. p. 320-324.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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