| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | GÍRIO, L. A. da; DIAS, F. L. F.; REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; SCHULTZ, N.; BOLONHZI, D.; MUTTON, M. A. Bactérias promotoras de crescimento e adubação nitrogenada no crescimento inicial de cana-de-açúcar proveniente de mudas pré-brotadas. Plant growth-promoting bacteria and nitrogen fertilization effect on the initial growth of sugarcane from pre-sprouted seedlings Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 50, n. 1, p.33-43, jan., 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | BOTELHO, C. I. P.; GABARDO, J. C.; COUTINHO, D.; LIMA, M. L. P.; DIAS, F. L.; VALE, S. M. L. R. do; RIBEIRO, G. G.; ALVES, F. A. Mercado de trabalho rural: informação e aplicação. Brasília, DF: SENAR; Turim: OIT, 1999. 89 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 5. |  | BOLONHEZI, D.; CANTARELLA, H.; DIAS, F. L. F.; GENTILIN JÚNIOR, O.; CERDEIRA, A. L.; SOUZA, M. D. de; MUTTON, M. A. Liming in green harvested sugar cane cultivated under conventional and no-tillage systems. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 18., 2006, Philadelphia, Pennsylvania. Frontiers of soil science. Philadelphia, Pennsylvania: WCSS, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | ALMEIDA, M. R.; LIMA, E. de O.; SILVA, V. J. D. da; CAMPOS, M. G.; ANTUNES, L. M. G.; SALMAN, A. K. D.; DIAS, F. L. Genotoxic studies in hypertensive and normotensive rats treated with amiodarone. Mutation Research. Genetic Toxicology and Environmental Mutagenesis, v. 657, n. 2, p. 155-159, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 7. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; LUDERS, R. R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; KRZYZANOWSKY, A. A.; LEBEDENCO, A.; MARTINS, A. L. M.; MORELLO, C. de L.; PEREIRA, D. J.; MESQUITA NETO, D. R.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN, D. E.; CHIAVEGATO, E. J.; MACHADO, E. F.; FURLANI JUNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; DIAS, F. L. F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; OHL, G. de A.; CUNHA, H. F. da; BELOT, J. L.; CAVICHIOLI, J. C.; CARVALHO, L. H.; BERIAN, L. O. S.; OLIVEIRA, M. A. C. de; LANZA, M. A.; ITO, M. A.; PEREIRA, M.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; VIVELA, P. A.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; MATTOS, R. E. M. F.; FREITAS, R. S. de. Desempenho de cultivares e linhagens de algodoeiro em face da ocorrência de doenças e namatoides: resultados de 2007/08 e 2008/09. Cuiabá: IMAmt, 2011. 68 p. (IMAmt. Boletim científico, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 8. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; KRZYZANOWSKY, A. A.; LEBEDENCO, A.; MARTINS, A. L. M.; MORELLO, C. de L.; PEREIRA, D. J.; MESQUITA NETO, D. R.; BOLONHEZ, D.; CHIAVEGATO, E. J.; MACHADO, E. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; DIAS, F. L. F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; OHL, G. de A.; CUNHA, H. F. da; BELOT, J. L.; CAVICHIOLI, J. C.; CARVALHO, L. H.; BERIAM, L. O. S.; OLIVEIRA, M. A. C. de; LANZA, M. A.; PEREIRA, M.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; LUDERS, R. R.; MATTOS, R. E. M. F.; FREITAS, R. S. de; RIZZI, U. dos S. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides em 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1344-1349| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|