|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/08/2004 |
Data da última atualização: |
13/08/2004 |
Autoria: |
DIAS, D. S. de O.; TONHATI, H.; MAGNABOSCO, C. de U.; LOBO, R. B.; DIAS, M. J.; BRITO, R. A. M. |
Título: |
Estimativas de correlacao genetica entre pesos pos-desmama e peso adulto de femeas da raca Nelore. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade. |
Thesagro: |
Crescimento; Gado de Corte; Gado Nelore; Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200241 a 4500 001 1567766 005 2004-08-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, D. S. de O. 245 $aEstimativas de correlacao genetica entre pesos pos-desmama e peso adulto de femeas da raca Nelore. 260 $c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCrescimento 650 $aGado de Corte 650 $aGado Nelore 650 $aGenética Animal 653 $aHerdabilidade 700 1 $aTONHATI, H. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aLOBO, R. B. 700 1 $aDIAS, M. J. 700 1 $aBRITO, R. A. M. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
5. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|