|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, L. A. V.; BRANDÃO, A. F.; DIAS, D. R. C.; PESSOA, J. D. C.; TREVELIN, L. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Desenvolvimento de projetos para impressão de biosistemas em STL utilizando VTK. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tendências e técnicas em realidade virtual e aumentada, Porto Alegre, v. 5, p. 121-138, 2015. |
ISSN: |
2177-6776 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioimpressão; Biosistemas; Realidade virtual; STL; VTK. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200229 a 4500 001 2034342 005 2016-03-14 008 2015 bl --- 0-- u #d 022 $a2177-6776 100 1 $aFRANCISCO, L. A. V. 245 $aDesenvolvimento de projetos para impressão de biosistemas em STL utilizando VTK. 260 $c2015 653 $aBioimpressão 653 $aBiosistemas 653 $aRealidade virtual 653 $aSTL 653 $aVTK 700 1 $aBRANDÃO, A. F. 700 1 $aDIAS, D. R. C. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTREVELIN, L. C. 773 $tTendências e técnicas em realidade virtual e aumentada, Porto Alegre$gv. 5, p. 121-138, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes.
Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|