|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FREITAS, T.; REIS, E. A. C.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, J. P. F.; CARVALHO, M. A. de F.; ZITO, P. C.; DIAS, D. M. Incidência de ferrugem em cultivares de cafeeiro resistentes à doença. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet DeliversMore Absorbable Iron and Affects the GutMicrobiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | RESENDE, J. T. V. de; MARALES, R. G. F.; ZANIN, D. S.; RESENDE, F. V.; PAULA, J. T. de; DIAS, D. M.; GALVÃO, A. G. Caracterização morfológica, produtividade e rendimento comercial de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 157-162, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | BARBOSA, E. A.; HEIMBECK, I. G. R.; DIAS, D. M.; FREIRE, L. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; ANDRADE, A. C. Caracterização gênica de Pepetídeos: antimicrobianos em Hypsiboas albomaginatus e Hypsiboas semilieatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERPETOLOGIA, 3., 2007, Belém, PA. [Resumos...]. Belém: Sociedade Brasileira de Herpetologia, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GALVÃO, A. G.; RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R, G. F.; LUSTOSA, S. B. C.; DIAS, D. M.; MARODIN, J. C. Tomato yield and soil chemical attributes depending on previous cover crops. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 68-73, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; MARTINS, A. D.; DIAS, D. M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) reduces inflammation, oxidative stress, and liver steatosis in rats fed with high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103207, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. ahead of print Epub Nov 04, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
02/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; PACHECO, C. A. P.; COSTA, E. F. N.; ROCHA, L. M. P. da; OLIVEIRA, I. R. de; GUIMARAES, P. E. de O.; TABOSA, J. N.; CAVALCANTI, M. H. B.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; MARQUES, M. G.; PORTO, E. S.; ARAUJO, S. B. de. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CPATC; EMILIANO FERNANDES NASSAU COSTA, CPATC; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; JOSE NILDO TABOSA, IPA; MANOEL HENRIQUE BONFIM CAVALCANTI, IPA; TAMARA TEBECA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA; ADRIANA CERQUEIRA MOITINHO; DANIELA LIMA DOS SANTOS; MARIANE GOMES MARQUES; ELLOA SANTOS PORTO; STELA BRAGA DE ARAUJO. |
Título: |
Recomendação de cultivares de milho no Nordeste brasileiro: safra 2015 |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 203). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Milho; Produção; Safra; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171880/1/COT-203-diagramado-aprovadoAUTOR.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200349 a 4500 001 2084649 005 2018-03-02 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação de cultivares de milho no Nordeste brasileiro$bsafra 2015$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2017 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 203). 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSafra 650 $aVariedade 653 $aCultivar 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aCOSTA, E. F. N. 700 1 $aROCHA, L. M. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aCAVALCANTI, M. H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, T. R. A. de 700 1 $aMOITINHO, A. C. 700 1 $aSANTOS, D. L. dos 700 1 $aMARQUES, M. G. 700 1 $aPORTO, E. S. 700 1 $aARAUJO, S. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|