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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S. Maturação de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, K. J. C.; DIAS, D. C. F. S. Germinacao e vigor de sementes de maracuja-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) submetidas a diferentes metodos de remocao da mucilagem Revista Brasileira de Sementes, Campinas, SP, v.22, n.1, p.288-291, 1000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. R. T. de; DIAS, D. C. F. S. Germinacao e estabelecimento de plantulas de gramineas forrageiras em sistemas silvipastoris. Informativo Abrates, v.5, n.1, p.82-86, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, D. I.; NUNES, H. V.; DIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C. Comparação entre testes de vigor para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de tomate. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 24, n. 2, p. 12-16, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; PERTEL, J.; DIAS, D. C. F. S.; ALVARENGA, E. M. Avaliação da qualidade fisiológica em sementes de aspargo classificadas pelo tamanho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; GODIM, T. C. O.; ARAÚJO, E. F.; DIAS, D. C. F. S. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de milho-doce pelo teste de envelhecimento acelerado. Revista Brasileira de Semente, Brasília, v. 24, n. 1, p. 91-96, jan. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; REIS, L. S.; MAURI, A. L.; PINHEIRO, S.; MANTOVANI-ALVARENGA, E. Efeito da pré-embebição na velocidade de germinação de sementes de cenoura. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 273, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento ósmotico na germinação das sementes e no crescimento de plântulas de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na germinação e vigor de sementes de aspargo sob estresse hídrico e térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na qualidade fisiológica de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400, jul. 2003. Suplemento 1.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, U. R.; SANTOS, M. R. dos; ALVARENGA, E. M.; DIAS, D. C. F. S. Efeito do condicionamento osmotico e do tratamento com fungicida na qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de cebola (Allium cepa L.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.22, n.1, p.239-246, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R.; NUNES, U. R.; DIAS, D. C. F. S.; MANTONAVI-ALVARENGA, E. Efeito do condicionamento osmotico e do tratamento com fungicida na qualidade fisiologica de sementes de cebola (Allium cepa L.). Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.190, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; BARROS, D. I. Adequação da metodologia do teste de tretazólio para sementes de melancia. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 174, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; COSTA, C. J.; CARMONA, R.; DIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C. Developmental changes in squash seeds under tropical conditions: effects on seed quality. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SEED BIOLOGY, 7., 2002, Salamanca. [Abstracts...]. Salamanca: ISSS, 2002. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; GOMES, J. M.; SILVA, R. F. da. Efeitos da hidratacao-secagem na qualidade fisiologica de sementes de feijao-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.18, n.2, p.214-219, 1996.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Condicionamento osmótico de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; VIEIRA, A. N.; BHERING, M. C. Condutividade e lixiviação de potássio para avaliação do vigor de sementes de hortaliças: feijão-de-vagem e quiabo. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, v. 20, n. 2, p. 408-413, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; VIEIRA, A. N.; BHERING, M. C. Estudo dos testes de condutividade eletrica e lixiviacao de potassio para avaliacao do vigor de sementes de hortalicas. I. Couve-flor, cebola, cenoura. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.28.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, M. C.; DIAS, D. C. F. S.; GOMES, J. M.; BARROS, D. I. Metodos de avaliacao do vigor de sementes de pepino. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.22, n.2, p.171-175, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; GRANJA, N. P.; BASSO, L. C.; DIAS, D. C. F. S.; MINAMI, K. Producao e acumulo de nitrato pela rucula afetados por doses de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.25-29, maio 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/12/2023
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; OLIVEIRA, P. S. d'; ROCHA, W. S. D. da; CUNHA, W. R. L. da; DIAS, I. M.; BARBOSA, M. K. S.
Afiliação:  MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL; PERSIO SANDIR D OLIVEIRA, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; WESLEY RODRIGO LOPES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; ISABELLE MARTINS DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MATHEUS KELMER SILVA BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Análise da produção leiteira da mesorregião Centro Goiano.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Contemporânea, v. 3, n. 12, p. 28431-28443, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Estado de Goiás é um dos maiores produtores de leite do país, com 8,84% do volume total de leite produzido nacionalmente. A mesorregião Centro Goiano produziu 998,92 milhões de litros de leite, 32% da produção goiana em 2021, sendo a segunda maior mesorregião produtora do Estado. A mesorregião localiza-se no bioma Cerrado, detendo pastagens plantadas e agricultura, além de formações de remanescentes florestais e de savana. O objetivo deste trabalho foi analisar os dados de produção de leite e de produtividade de vacas ordenhadas da mesorregião Centro Goiano na última década. Entre os maiores municípios produtores de leite da mesorregião, o município Bela Vista de Goiás surgecomo o principal, mantendo-se como grande produtor ao longo do período analisado, sendo que Itapuranga e Itaberaí aumentaram também sua produção, assim como outros municípios, tais como Hidrolândia, Rubiataba e Uruana, surgiram entre os maiores produtoresleiteiros. Houve um aumento na produção leiteira da mesorregião, mas com uma redução nos últimos dois ano
Thesagro:  Geografia; Ordenha; Produção Leiteira; Produtividade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159703/1/Analise-da-producao-leiteira-da-mesorregiao-centro-goiano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26210 - 1UPCAP - DD
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