Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/03/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
DIAS, C. A. de C. |
Título: |
Cultura da batata. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
[S. L.]: Secretaria da Agricultura, 1968. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(SCR. Boletim Técnico, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos econômicos. Clima. Solo. Variedades. Batata-semente. Adubação. Práticas culturais. Rotação. Combate às principais pragas. Controle às principais doenças. Distúrbios fisiológicos. Colheita, classificação e armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618nam a2200157 a 4500 001 1349663 005 2019-06-05 008 1968 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDIAS, C. A. de C. 245 $aCultura da batata. 260 $a[S. L.]: Secretaria da Agricultura$c1968 300 $a70 p. 490 $a(SCR. Boletim Técnico, 17). 520 $aAspectos econômicos. Clima. Solo. Variedades. Batata-semente. Adubação. Práticas culturais. Rotação. Combate às principais pragas. Controle às principais doenças. Distúrbios fisiológicos. Colheita, classificação e armazenagem. 650 $aBatata 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|